Gambas-it

Vari => OpenBar => Topic aperto da: vuott - 19 Giugno 2012, 11:11:22

Titolo: "Il" Gambas esiste veramente
Inserito da: vuott - 19 Giugno 2012, 11:11:22
"Lui"  >-]]]-C  esiste veramente: ;D

http://it.notizie.yahoo.com/pescata-aragosta-blu.html
Titolo: Re: "Il" Gambas esiste veramente
Inserito da: md9327 - 19 Giugno 2012, 17:50:24
Traduzione gambas=gambero... il blu ce l'ho messo io...  ;D

A dire il vero mo preso a campione la faccia di ceskho...  ;D
Titolo: Re: "Il" Gambas esiste veramente
Inserito da: Ceskho - 19 Giugno 2012, 19:54:05
Tropp fort uagliò!  ;D
Titolo: Re: "Il" Gambas esiste veramente
Inserito da: md9327 - 20 Giugno 2012, 10:17:58
Papa cesckho, dovresti cambiare avatar, colorando la faccetta di un bel tono di bleu (nel senso di ble...u).

Poi ci attacchi anche un paio di chele, così dai un'idea reale...  :rotfl:
Titolo: Re: "Il" Gambas esiste veramente
Inserito da: vuott - 20 Giugno 2012, 12:58:33
Poi ci attacchi anche un paio di chele, così dai un'idea reale...  :rotfl:
Ceskho un gambero ?  :rolleyes:

Potrebbe essere un'idea per...   :coder:

500 grammi spaghetti
400 grammi di Ceskho sgusciato
500 grammi pomodori pelati a pezzettoni
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
½ cipolla
Olio extravergine d’oliva
Sale (quanto basta)
Rosolare in una padella la cipolla tritata in olio abbondante. Aggiungere il pomodoro, senza i semi e l’aglio a pezzettini togliendo il germoglio (o intero). Non appena il pomodoro sarà appassito e ben insaporito, condire con sale e pepe abbondante; lasciare insaporire per qualche momento a fiamma viva rimescolando e poi, a fiamma più leggera, ultimare la cottura per circa venti minuti. A questo punto aggiungere Ceskho sgusciato, il prezzemolo tritato finemente e lasciare insaporire per qualche minuto.
Lessare gli spaghetti al dente e unirli al sugo. Spadellare, a fuoco vivace, per qualche momento e servire spolverando ancora prezzemolo tritato.
Titolo: Re: "Il" Gambas esiste veramente
Inserito da: md9327 - 20 Giugno 2012, 13:39:52
Indi per cui , buttare tutto al secchio, onde evitare mal di pancia tremendi...  ;D